Zum Inhalt springen
FRISCHER GEHT’S NICHT!

Nachhaltiger Genuss –
Frische Garnelen

Unsere Mission einer nachhaltigen Aquakultur auf einem Blick:

Artgerechte Garnelenaufzucht unter besten Lebensbedingungen

Hochmoderner Kreislaufprozess bei der Aufzucht

Aufzucht ohne Antibiotika oder andere Medikamente

Schadstoffvermeidung

Höchstmögliche Energieeffizienz

Transparenz

Wissenschaftliche Forschung und Einbindung neuster Branchenkenntnisse

Nachhaltiger Genuss mit frischen HanseGarnelen – Qualität ohne Kompromisse

In der heutigen Zeit ist “gutes Essen” mehr als nur ein Geschmackserlebnis. Als verantwortungsbewusste Verbraucher stellen wir Fragen zur Herkunft unserer Nahrungsmittel, zum ökologischen Fußabdruck und zu den Arbeitsbedingungen in der Lebensmittelindustrie. Wir bei HanseGarnelen bieten Ihnen eine Antwort auf diese Fragen.

Unsere frischen HanseGarnelen stammen aus einer der innovativsten Aquakulturen Deutschlands. Durch eine nachhaltige Aufzucht produzieren wir Garnelen von höchster Qualität, während wir gleichzeitig die Umwelt schonen. Im Vergleich zu ähnlichen Lebensmitteln liegt der CO2-Ausstoß und der Wasserverbrauch unserer Produktion deutlich niedriger.

Genießen Sie mit frischen HanseGarnelen nachhaltigen Genuss ohne Kompromisse. Setzen Sie auf Qualität und Umweltbewusstsein.

Mehr über die frischen HanseGarnelen

Sie interessieren sich für aktuelle Aktionen und Informationen?
Dann abonnieren Sie jetzt unseren HanseGarnelen-Newsletter!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Durch den Klick auf “Newsletter abonnieren” stimmen Sie unseren AGB und unserer Datenschutzerklärung zu.

Slow Food Deutschland
Bestes Fischprodukt