Zum Inhalt springen
FRISCHER GEHT’S NICHT!

Frische Garnelen

Unser Anspruch – natürlich gut!

Sashimi-Qualität: Nur gekühlt, nie gefroren

Nachhaltige, kontrollierte Aufzucht in Deutschland

Garantiert ohne Antibiotika und künstliche Zusätze

24h-Lieferung immer mittwochs und freitags

Unsere Garnelen werden direkt aus einer innovativen Aquakultur mit klarstem Wasser in Norddeutschland gefangen und sind so frisch, dass sie fast transparent, leicht bläulich oder weiß sind. Ihr Fleisch ist unglaublich zart und aromatisch – von solch herausragender Qualität, dass sie sogar roh als delikates Sashimi genossen werden können. Doch auch in der Pfanne oder auf dem Grill entfalten sie ihren wunderbaren Meeresduft und verwandeln sich in leuchtend orangerosa Köstlichkeiten. Nur durch absolute Frische erhalten Garnelen diesen unverwechselbaren, feinen Geschmack.

Dank unserer regionalen Aufzucht können wir Ihnen diese fangfrischen Garnelen innerhalb von 24 Stunden direkt nach Hause liefern. Kein Einfrieren bedeutet, dass sämtliche natürlichen Aromen sowie die besondere Textur des Muskelfleischs bewahrt werden. Dieser fett- und kalorienarme Genuss verspricht ein kulinarisches Erlebnis, das nur frische Garnelen bieten können.

Entdecken Sie die ultimative Frische und den exquisiten Geschmack unserer Garnelen aus der Region – der neue, nachhaltige Genuss!

Qualitätslogo von HanseGarnelen

Sie interessieren sich für aktuelle Aktionen und Informationen?
Dann abonnieren Sie jetzt unseren HanseGarnelen-Newsletter!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Durch den Klick auf “Newsletter abonnieren” stimmen Sie unseren AGB und unserer Datenschutzerklärung zu.

Slow Food Deutschland
Bestes Fischprodukt