Zum Inhalt springen

Das HanseGarneleN-TEAM

Über uns

Das Team hinter HanseGarnelen besteht aus findigen Ingenieuren, engagierten Biologen und Fischwirten, kreativen Marketieren, erfahrenen Vertrieblern und vielen mehr, die täglich gemeinsam an einer Mission arbeiten: die landbasierte Aquakultur als regionale und nachhaltige Alternative zu Wildfang zu etablieren.

Rupert Baur

Diplom-Ingenieur
Vorstand
Karl Bissa HanseGarnelen

Karl Bissa

Fischwirt, M.Sc. in Aquakultur und Sea Ranching
Betriebsleiter
Vorstandsassitent HanseGarnelen

Máté Dedinszky

M.Sc. in Produktion und Logistik
VorstandsAssistent
Florian Felka

Florian Felka

Vertriebsleiter

Claudia Großmann

Büroassistentin
Omid Khrorshidi HanseGarnelen

Omid Khorshidi

B.Sc. in Aquakultur und Sea Ranching
Fischwirt
Michael Kudal HanseGarnelen

Michael Kudal

Journalist
ÖFFENtlichkeitsarbeit
Yves Loerke

Yves Loerke

Manager Gastronomie
Stefanie Reimers

Stefanie Reimers

Vertriebsinnendienst
Leona Ritter von Stein HanseGarnelen

Leona Ritter – von Stein

Umweltbiologin, M.Sc. in Aquakultur und Fischerei
Head of algae and nutrition
Martin Schwarzmueller HanseGarnelen

Martin Schwarzmüller

Diplom-Kommunikationswirt (BAW)
Marketingleiter
Nils Sommer

Nils Sommer

M.Sc. in Aquakultur und Marine Ressourcen,
M.Sc. in Aquakultur und Fischerei
Leiter Produktion und Biologie
Marion Wolbeck

Marion Wolbeck

ManagerIN retail

Der Aufsichtsrat der HanseGarnelen AG

Für die Umsetzung jeder noch so guten Idee werden mutige Investoren benötigt, die von Beginn an fest an deren Erfolg glauben und durch die Bereitstellung von Eigenkapital den Grundstein dafür legen. Die HanseGarnelen AG ist bis heute ausschließlich privat finanziert und stolz darauf, ökologische und soziale Verantwortung mit ökonomischer Vernunft in Einklang bringen zu können. Die erfolgreiche Umsetzung dieser drei Säulen der Nachhaltigkeit wird permanent durch den Aufsichtsrat der HanseGarnelen AG überprüft.

Rolf Weggen

Zahnarzt, Bremen
Vorsitzender
Danes Garnelen

Klaus-Peter Danes

Diplom-Volkswirt
stellv. Vorsitzender

Hubert Loick

CEO Loick AG, Dorsten
Mitglied

Dr. Lutz-Stephan Weiß

Mitglied
Weihnachten Garnelen

Jetzt schon für Weihnachten vorbestellen!

Auch in diesem Jahr beliefern wir Sie in der Vorweihnachtswoche wieder täglich mit unseren fangfrischen HanseGarnelen. In diesem Jahr NEU: Für die besondere Frische zum Fest beliefern wir Sie auf Wunsch zusätzlich am Samstag, 23.12.2023*! Bestellen Sie noch heute Ihre fangfrischen HanseGarnelen für die Feiertage!

*Mehrkosten für Samstagszustellung: 19 Euro inkl. MwSt.

Slow Food Deutschland
Bestes Fischprodukt