Zum Inhalt springen

HanseGarnelen erstmals auf den Glückstädter Matjeswochen

HanseGarneleN in Glückstadt

HanseGarnelen erstmals auf den Glückstädter Matjeswochen

HanseGarneleN in Glückstadt

HanseGarnelen erstmals auf den Glückstädter Matjeswochen

HanseGarnelen Stand Matjeswochen

Qualität und Frische von HanseGarnelen

Die Glückstädter Matjeswochen sind ein jährliches Highlight für Feinschmecker und Liebhaber des norddeutschen Traditionsgerichts. In diesem Jahr gab es jedoch eine ganz besondere Neuerung: Auch die HanseGarnelen AG nahm am am 10. und 11. Juni erstmals mit einem eigenen Stand an den Matjeswochen teil und eroberte dabei die Herzen zahlreicher Besucher. Die Nachfrage nach unseren nachhaltigen HanseGarnelen war teilweise so groß, dass wir bereits gut eine Stunde vor Veranstaltungsende ausverkauft waren. Erfahren Sie mehr über unser großes Erfolgserlebnis bei den Glückstädter Matjeswochen und warum HanseGarnelen bei den Besuchern des Festes so gut ankamen.

HanseGarnelen und die Begeisterung der Besucher

Das Fest der Glückstädter Matjeswochen lockt jedes Jahr zahlreiche Besucher aus Glückstadt und weit darüber hinaus an, die die norddeutsche Küche und ihre Spezialitäten genießen möchten. In diesem Jahr sorgte auch unser Stand mit frischen HanseGarnelen für großes Aufsehen. Die Besucher waren sofort begeistert von der Möglichkeit, frische HanseGarnelen erstmals direkt vor Ort zu probieren. Obendrein erhielten alle Käufer auch noch einen 5 Euro-Gutschein, der entweder im Online-Shop, oder demnächst auch im eigenen HanseGarnelen Hofladen einlösbar sein wird.

HanseGarnelen Foodtruck Matjeswochen Besucher
Frische HanseGarnelen mit Salad

Qualität und Frische von HanseGarnelen

Bei HanseGarnelen steht Qualität stets an erster Stelle. Unsere Garnelen verkaufen wir ausschließlich fangfrisch und nie gefroren, um ihren natürlichen Geschmack und ihre einzigartige Konsistenz zu bewahren. Durch die kurzen Transportwege und unsere eigens entwickelte nachhaltige KlimaBox können wir zudem sicherstellen, dass die Garnelen in bestem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Dieser Fokus auf Qualität und Frische hat uns bereits nach kurzer Zeit einen ausgezeichneten Ruf eingebracht, der sich auch bei den Glückstädter Matjeswochen durch das hohe Interesse widerspiegelte.

Ein überwältigender Andrang

Der Andrang bei unserem HanseGarnelen-Stand war enorm. Bereits zu Beginn der Glückstädter Matjeswochen bildeten sich bei herrlichem Sommerwetter erste Schlangen vor unserem Stand. Das positive Feedback der Besucher sprach sich schnell herum und zog noch mehr Menschen an. Die Begeisterung zeigte uns, dass unsere HanseGarnelen, die sowohl pur, als auch mit kleinem Caesar Salad als Beilage angeboten wurden, den Geschmack der Besucher perfekt getroffen hatten. Die Nachfrage nach unseren frischen HanseGarnelen war dabei so groß, dass unsere Bestände bereits gut eine Stunde vor Veranstaltungsende erschöpft waren, nachdem unser Team zuvor permanent damit beschäftigt war, Bestellungen entgegenzunehmen und unsere Garnelen frisch zuzubereiten. Der Erfolg bei den Glückstädter Matjeswochen hat uns gezeigt, dass unsere HanseGarnelen bereits äußerst beliebt sind in unserer neuen Heimat Glückstadt, wo wir derzeit Europas größte nachhaltige Anlage für Garnelenaufzucht bauen.

HanseGarnelen Foodtruck Glückstadt

Wir bedanken uns auch bei Gerd Schulz von DIE 2 CHEFS, der uns mit seiner tollen Küchenkompetenz an beiden Veranstaltungstagen unterstützt hat und seinen beeindruckenden Food Truck zur Verfügung stellte.

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft unsere köstlichen HanseGarnelen einem breiten Publikum nicht nur in Glückstadt präsentieren zu dürfen.

Sie möchten über künftige Teilnahmen auf Veranstaltungen informiert werden? Dann registrieren Sie sich für den HanseGarnelen Newsletter und erhalten zusätzlich zehn Garnelen-Rezepte aus der HanseGarnelen Gourmet-Küche!

Martin