Zum Inhalt springen

Frische HanseGarnelen

Unsere fangfrischen White-Tiger-Garnelen (lat. Litopenaeus vannamei) aus nachhaltiger Aufzucht in Norddeutschland sind ein Naturprodukt in Premium-Qualität, auf das bereits zahlreiche Sterneköche vertrauen:

  • Sashimi-Qualität: Fangfrisch, nie gefroren
  • Einzigartige Textur und typisch nussiger, leicht süßlicher Geschmack
  • Enthalten viel hochwertiges Protein und wenig Fett
  • Garantiert frei von Antibiotika und künstlichen Zusätzen
  • Aus nachhaltiger Aufzucht unter Einhaltung strenger Tierwohl- und Umweltkriterien

24,90 78,00 

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

11,32 8,86  / 100 g

Liefertermin frei wählbar

Frische HanseGarnelen

Ob als edles Sashimi, als Krönung für einen Salat, als leckeres Pasta-Gericht oder ganz puristisch vom Grill – mit frischen HanseGarnelen wird jedes Gericht zum unvergleichlichen Genuss!

Daran erkennen Sie unsere frischen HanseGarnelen sofort:

  • Die Augen frischer Garnelen sind feucht und glänzen.
  • Ihre Fühler, Körper und Schale weisen keinerlei Beschädigungen auf.
  • Roh sind sie grau-braun bis grau-blau, leicht transparent, teilweise dunkel gefleckt.

Sie erhalten unsere frischen Garnelen in einem speziellen Kühlkarton. Die Schale und die Schutzfolie bestehen ausschließlich aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Zustellung erfolgt unter Einhaltung der Kühlkette innerhalb von 24 Stunden. Für höchsten Genuss empfehlen wir Ihnen, die frischen Garnelen innerhalb von zwei Tagen zu verzehren. Das jeweilige Verbrauchsdatum steht auf der Verpackung. Sie können die ungeöffnete Verpackung in der Null-Grad-Zone oder am kältesten Punkt im Kühlschrank aufbewahren.

Bei frischen HanseGarnelen handelt es sich um ein Naturprodukt. Sie können in Größe, Gewicht, Form oder Farbe von den Angaben oder dem Beispielbild abweichen.

Gewicht n. a.
Lieferzeit

Liefertermin frei wählbar

Bezeichnung

Garnelen (Art: Litopenaeus vannamei)

Allergene

Enthält Krebstiere

Haltbarkeit

Verbrauchsdatum ist auf der Verpackung aufgedruckt. Innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt der Ware verzehren.

Aufbewahrung

Garnelen nach Erhalt im Kühlschrank bei 0-4°C lagern.

Hersteller

HanseGarnelen Grevesmühlen GmbH, Werk: Am Baarssee 7, 23936 Grevesmühlen

Herkunft

Aus geschlossener Aquakultur Kreislaufanlage in Deutschland