Zum Inhalt springen

Frische HanseGarnelen

Unsere fangfrischen White-Tiger-Garnelen (lat. Litopenaeus vannamei) aus nachhaltiger Aufzucht in Norddeutschland sind ein Naturprodukt in Premium-Qualität, auf das bereits zahlreiche Sterneköche vertrauen:

  • Sashimi-Qualität: Fangfrisch, nie gefroren
  • Einzigartige Textur und typisch nussiger, leicht süßlicher Geschmack
  • Enthalten viel hochwertiges Protein und wenig Fett
  • Garantiert frei von Antibiotika und künstlichen Zusätzen
  • Aus nachhaltiger Aufzucht unter Einhaltung strenger Tierwohl- und Umweltkriterien

ab 34,90 

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Liefertermin frei wählbar

Frische HanseGarnelen

Ob als edles Sashimi, als Krönung für einen Salat, als leckeres Pasta-Gericht oder ganz puristisch vom Grill – mit frischen HanseGarnelen wird jedes Gericht zum unvergleichlichen Genuss!

Daran erkennen Sie unsere frischen HanseGarnelen sofort:

  • Die Augen frischer Garnelen sind feucht und glänzen.
  • Ihre Fühler, Körper und Schale weisen keinerlei Beschädigungen auf.
  • Roh sind sie grau-braun bis grau-blau, leicht transparent, teilweise dunkel gefleckt.

Sie erhalten unsere frischen Garnelen in einem speziellen Kühlkarton. Die Schale und die Schutzfolie bestehen ausschließlich aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Zustellung erfolgt unter Einhaltung der Kühlkette innerhalb von 24 Stunden. Für höchsten Genuss empfehlen wir Ihnen, die frischen Garnelen innerhalb von zwei Tagen zu verzehren. Das jeweilige Verbrauchsdatum steht auf der Verpackung. Sie können die ungeöffnete Verpackung in der Null-Grad-Zone oder am kältesten Punkt im Kühlschrank aufbewahren.

Bei frischen HanseGarnelen handelt es sich um ein Naturprodukt. Sie können in Größe, Gewicht, Form oder Farbe von den Angaben oder dem Beispielbild abweichen.

Gewicht n. a.
Lieferzeit

Liefertermin frei wählbar

Bezeichnung

Garnelen (Art: Litopenaeus vannamei)

Allergene

Enthält Krebstiere

Haltbarkeit

Verbrauchsdatum ist auf der Verpackung aufgedruckt. Innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt der Ware verzehren.

Aufbewahrung

Garnelen nach Erhalt im Kühlschrank bei 0-4°C lagern.

Hersteller

HanseGarnelen AG, Herrenweide 6, 25348 Glückstadt

Herkunft

Aus geschlossener Aquakultur Kreislaufanlage in Deutschland

Zustellung

Wir liefern Ihnen unsere frischen Garnelen versandkostenfrei per GO! Express. Damit stellen wir sicher, dass die Garnelen wirklich frisch und schnell bei Ihnen ankommen. Die Zustellung erfolgt i.d.R bei Ihnen in der Zeit zwischen 08:00 bis 10:00, spätestens aber bis 12:00. Die Zustellung erfolgt immer mittwochs und freitags, am Tag Ihrer Wahl.

Häufige Fragen

Über HanseGarnelen

Unsere HanseGarnelen zeichnen sich durch ihre Frische und höchste Qualität aus. Sie werden nachhaltig gezüchtet und direkt nach dem Fang innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert, um maximale Frische zu garantieren. HanseGarnelen enthalten zudem garantiert keine Antibiotika und keine anderen künstlichen Zusätze.

Ja, unsere HanseGarnelen werden nach höchsten ökologischen Standards gezüchtet. Durch die effiziente Wasseraufbereitung ist der Frischwasserverbrauch äußerst gering. Die Wärmeenergie für die Beheizung der Becken beziehen wir u. a. in Form von Abwärme durch eine benachbarte Papierfabrik.

Bestellung

Sie können Ihre HanseGarnelen direkt hier über unsere Webseite bestellen. Wählen Sie einfach die gewünschte Menge und folgen Sie dem Bestellprozess.

Wir akzeptieren die einfache Bezahlung per PayPal, ApplePay, Kreditkarte und Klarna Sofort-Überweisung.

Terminlieferung

Im Bereich „Kasse“ während des Bestellprozesses können Sie Ihr Wunschlieferdatum hinterlegen, i.d.R. immer mittwochs und freitags. Unser Logistikpartner GO! Express garantiert Ihnen für diesen Liefertermin eine Anlieferung bis 12 Uhr. Sollten Sie zur angegebenen Lieferzeit voraussichtlich nicht zuhause sein, können Sie im Bestellprozess eine Abstellgenehmigung erteilen.

Unsere HanseGarnelen werden in einer nachhaltigen Kühlverpackung, der sog. KlimaBox versendet, die sicherstellt, dass sie frisch und in bester Qualität bei Ihnen ankommen.

Aufbewahrung

Bewahren Sie HanseGarnelen unmittelbar nach Erhalt im Kühlschrank auf, idealerweise bei 0 – 2 °C im untersten Fach.

Verbrauchen Sie Ihre HanseGarnelen innerhalb der auf der Verpackung angegebenen Frist von drei Tagen.

Zubereitung

Ja, wir bieten verschiedene Schäl- und Zubereitungstipps. HanseGarnelen können grundsätzlich roh, gebraten, gekocht oder gegrillt verzehrt werden und sind vielseitig einsetzbar.

Ja, für Rezeptideen registrieren Sie sich einfach für den HanseGarnelen Newsletter und erhalten im Anschluss zehn exklusive Gratis-Rezepte aus der HanseGarnelen Gourmet-Küche.

Verpackungsentsorung

: Im Vergleich zu herkömmlichen Styroporverpackungen bietet die KlimaBox eine äußerst umweltschonende Entsorgungsmöglichkeit: Karton und Papiertüte im Altpapier, Schale aus Zuckerrohr, Siegelfolie und KlimaPerlen aus Maisstärke im Kompost oder Biomüll.

Selbstverständlich sind die von uns verwendeten Kühlpads auch für den Wiedergebrauch geeignet.

Slow Food Deutschland
Bestes Fischprodukt