Die helle Garnelensauce – perfekt zu frischen Garnelen
Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Jens Rittmeyer legt bei seinen Saucenkreationen ein großes Augenmerk auf frische und regionale Zutaten, die er von Hand auswählt und fein aufeinander abstimmt. Für seine helle Garnelensauce verwendet er ausschließlich unverfälschte natürliche Produkte – aus unseren Garnelenkarkassen, Zwiebeln, Wasser, Butter, Weißwein, Sahne, Wermut und feinstem Fenchel entsteht ein raffiniertes Geschmackserlebnis. Diese helle Sauce im Glas ist der perfekte Partner für Pastagerichte und asiatische Reis- oder Fischgerichte.
Zubereitung
Kurz erhitzen, umrühren oder aufschäumen und servieren. Selbst überraschender Besuch kann Sie so nicht aus der Ruhe bringen. Die helle Garnelensauce von Jens Rittmeyer zaubert die Haute Cuisine auch auf Ihren Tisch!
Zutaten
Garnelelnkarkassen (40 %), Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Sahne, Weißwein, Wermut, Schaumwein, Tomaten, Knollensellerie, Fenchel, Staudensellerie, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Butter, Weinbrand, Knoblauch, weißer Pfeffer, Lorbeer, Anissamen, Fenchelsamen, Maisstärke, Wacholder, Salz
Allergene
Schalentiere, Milchprodukte, Schwefel/Sulfit, Sellerie
Hinweis
Gekühlt (2-7°C) lagern und nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.