Die Garnelen-Zitronengrassuppe
Die Garnelen-Zitronengrassuppe besticht durch einen sehr eleganten Geschmack von Garnele, Kokos und Zitronengras. Die exklusiv für Neue Meere und mit Neue Meere-Karkassen hergestellte Suppe vom ehemaligen Sternekoch Jens Rittmeyer ist der perfekte Begleiter für Garnelenliebhaber, die sich auf eine intensiv-frische Veredelung unserer Karkassen freuen können!
Zubereitung
Kurz erhitzen, umrühren und servieren. Selbst überraschender Besuch kann Sie so nicht aus der Ruhe bringen. Die helle Garnelensauce von Jens Rittmeyer zaubert die Haute Cuisine auf Ihren Tisch!
Zutaten
Garnelenkarkassen, Wasser, Geflügelkarkassen, Zwiebeln, Kokosmilch, Zitronengras (3,5 %), Fenchel, Weißwein, weißer Portwein, Wermut, Schaumwein, Tomaten, Knollensellerie, Staudensellerie, Ingwer, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Butter, Weinbrand, rote Currypaste, Limettenblätter, Birds Eye Chili, Knoblauch, weißer Pfeffer, Lorbeer, Anissamen, Fenchelsamen, Maisstärke, Wacholder, Salz
Allergene
Schalentiere, Milchprodukte, Schwefel/Sulfit, Sellerie
Hinweis
Gekühlt (2-7°C) lagern und nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.