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HanseGarnelen / Erbsen / Zucchini / Fenchel

Rezept leicht gesund Protein Garnelen HanseGarnelen / Erbse / Zucchini / Fenchel

HanseGarnelen / Erbse / Zucchini / Fenchel

Jede Menge Protein und Vitamine, kaum Fett. Einfach lecker.

Zubereitung: leicht

Portionen: 2

Kalorien: 507 kcal

Aufwand: 30 Min.

Zutaten

Nährwerte

1 Portion enthält

Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 kleines Messer, 1 Reibe, 3 Töpfe, 2 Pfannen

Zubereitungsschritte

  1. Für die Zucchini-Salsa Wasser, Essig, Zucker und Sojasauce aufkochen. Speisestärke nach Anleitung mit kaltem Wasser anrühren und damit die Salsa abbinden. Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut aufkochen. Anschließend auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die gehackte Petersilie dazugeben.
  2. Für den Fenchel einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Baby-Fenchel halbieren und für etwa zwei Minuten kochen. Anschließend direkt in einer heißen Pfanne in Olivenöl scharf anbraten und erneut leicht salzen.
  3. Geflügelbrühe in einem weiteren Topf aufkochen, Butter hinzugeben, etwa bis zur Hälfte reduzieren. Erbsen in den Topf geben und ganz kurz aufkochen lassen.
  4. Frische Garnelen vollständig schälen und salzen. Eine Pfanne erhitzen und die frischen Garnelen darin scharf von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Knoblauch und Thymian dazugeben, schwenken und zusammen mit dem Gemüse und der Salsa anrichten. Optional mit gehobelter Zucchini und Brunnenkresse dekorativ arrangieren.

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