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HanseGarnelen-Bisque / eingelegter Baby-Mais / gebratener Spargel

Rezept Meeresfrüchte Garnelen-Bisque / eingelegter Baby-Mais / gebratener Spargel

HanseGarnelen-Bisque / eingelegter Baby-Mais / gebratener Spargel

Ein intensives Geschmackserlebnis, das die Herzen zu jeder Jahreszeit erwärmt.

Zubereitung: mittel

Portionen: 2

Kalorien: 634 kcal

Aufwand: 60 Min.

Zutaten

Nährwerte

1 Portion enthält

Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Mixstab, 2 feine Siebe, 1 Reibe, 3 Töpfe

Zubereitungsschritte

  1. Sechs frische Garnelen vollständig schälen und beiseitestellen. Garnelenschalen sowie übrige Garnelen im Ganzen grob hacken. Gemüse waschen und grob würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die gehackten Garnelen sowie das Gemüse darin sieben Minuten leicht anrösten. Mit Cognac flambieren und sofort mit dem Weißwein ablöschen. Geschälte Tomaten, Geflügelbrühe und Tomatenmark zufügen. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Lorbeerblatt, Estragon und Thymian in die Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen.
  2. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die Bisque erneut aufkochen. Sherry, Noilly Prat, Crème double zufügen. Bisque etwas reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Für die Einlage Baby-Mais waschen und halbieren. Die restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen und den Babymais darin für etwa 30 Minuten ziehen lassen. Spargel ebenfalls waschen und halbieren. Zusammen mit den sechs geschälten Garnelen in der heißen Bisque für ca. zwei Minuten garen.
  4. Rapsöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Anschließend das Paprikapulver hinzugeben und für ca. zehn Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abpassieren und zuletzt die Bisque zusammen mit gezupftem Estragon damit ausdekorieren.

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