HanseGarnelen beim Schleswig-Holstein Gourmet-Festival: Eine köstliche Partnerschaft
Die 37. Auflage des Schleswig-Holstein Gourmet-Festivals hatte im vergangenen Monat ihren erfolgreichen Auftakt und HanseGarnelen ist erneut stolzer exklusiver Garnelen-Lieferant für diese einzigartige Veranstaltung. Bereits in der letzten Saison konnten wir die Gäste mit unseren frischen und nachhaltig produzierten Garnelen aus Norddeutschland begeistern, und auch dieses Jahr versprechen wir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Das Schleswig-Holstein Gourmet-Festival ist ein jährliches Highlight für Feinschmecker und Liebhaber der gehobenen Küche. Über mehrere Wochen hinweg öffnen erstklassige Restaurants und Hotels in der Region ihre Türen, um den Gästen ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse zu bieten. Dabei steht die Verwendung von regionalen und nachhaltigen Zutaten im Fokus – unsere HanseGarnelen passen hier also perfekt!
Exklusive Gänge mit HanseGarnelen
In den kommenden drei Veranstaltungen des Festivals werden unsere frischen HanseGarnelen deshalb eine Hauptrolle spielen. Im Friederikenhof wird der hochtalentierte Küchenchef Felix Lestrat seine Kreation am 28. und 29. Oktober mit unseren frischen HanseGarnelen präsentieren. Im Fitschen am Dorfteich wird Familienoberhaupt und Chefkoch Manfred Fitschen am 29. und 30. Oktober seine Gäste auf Sylt mit einem unvergesslichen Gang verwöhnen. Und im Genuss und Spa Resort Seeblick auf Amrum wird Küchenchef Gunnar Hesse am 3. und 4. November ein fantastisches Garnelen-Tatar zubereiten, das nur mit qualitativ hochwertigen und fangfrischen Garnelen wie unseren von HanseGarnelen möglich ist.
Gemeinsame Werte: Nachhaltigkeit, Regionalität und Genuss
Das Schleswig-Holstein Gourmet-Festival und HanseGarnelen teilen nicht nur die Leidenschaft für exzellente Kulinarik, sondern auch gemeinsame Werte. Nachhaltigkeit und Regionalität sind für beide Partner von entscheidender Bedeutung. Bei HanseGarnelen legen wir großen Wert darauf, dass unsere Garnelen regional und ökologisch verantwortungsvoll produziert werden. Dies garantiert nicht nur eine hohe Qualität, sondern schont auch die Umwelt.
Ebenso setzt das Festival auf die Verwendung von Produkten aus der Region, um die Vielfalt der heimischen Küche zu fördern und die Wertschöpfung vor Ort zu unterstützen. Diese gemeinsamen Werte machen die Partnerschaft zwischen HanseGarnelen und dem Schleswig-Holstein Gourmet-Festival zu einer perfekten Verbindung.
Ein Fest für die Sinne
Das Schleswig-Holstein Gourmet-Festival verspricht auch in diesem Jahr ein Fest für die Sinne zu werden. Mit exklusiven Kreationen von Spitzenköchen der teilnehmenden Betriebe sowie einzigartigen Gastköchen wie dem Hamburger Sterne-Koch Stefan Fäth und der unvergleichlichen Qualität von HanseGarnelen wird jeder Gang zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir sind stolz darauf, erneut Teil dieses außergewöhnlichen Events zu sein und freuen uns darauf, die Gäste mit unseren Garnelen zu begeistern.
Seien auch Sie dabei und lassen Sie sich von der exquisiten Küche und den unvergleichlichen Geschmackserlebnissen des Schleswig-Holstein Gourmet-Festivals verzaubern.
Besuchen Sie die offizielle Website des Schleswig-Holstein Gourmet-Festivals für weitere Informationen und Reservierungen.
HanseGarnelen Redaktion